联合国教科文组织总干事博科娃女士访问北大微处理器研究开发中心

2010年5月19

 

2010519日上午,联合国教科文组织总干事伊琳娜•博科娃(Irina Bokova)女士访问北京大学微处理器研究开发中心,一同到访的还有联合国教科文组织教育助理总干事唐虔先生、联合国教科文组织战略规划署署长汉斯•多维尔(Hans dOrville)先生等。中心主任程旭教授向来宾详细介绍了研发中心的学术研究和产品研发成果。在听取了相关介绍后,博科娃女士对北大微处理器研发中心的研发工作给予了充分的肯定与积极的鼓励,并写下赠言,衷心祝愿微处理器研发中心不断创新进取,为经济欠发达地区提供更多的技术支持。

联合国教科文组织总干事博科娃女士听取北大众志最新研发成果的介绍

 

 

 

北京大学微处理器研究开发中心
地址:北京大学理科1号楼1814-1818( 邮编:100871)
电话:86-10-62765828,传真:86-10-62756231