说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r2_c3.jpg

说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r1_c3.gif

 

 

党支部举办“深化综合改革、聚力科学发展”大讨论

2014年10月22日

    为响应习近平总书记在北京大学视察时发表的重要讲话,“通过埋头苦干和改革创新,早日实现几代北大人创建世界一流大学的梦想”,尊重广大师生的首创精神,学校在全校范围内展开以“深化综合改革、聚力科学发展”为主线的讨论活动。MPRC硕博党支部积极参与,组织实验室党员及群众学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《青年要自觉践行社会主义核心价值观-习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》、《北京大学综合改革方案(征求意见稿)》等相关材料;开展细致务实的讨论。

    讨论会前支部集体打印相关学习材料,实验室全体同学会前预习,会上大家就相关问题进行了广泛而深刻的讨论,并在会后提交了自己的学习心得和体会,支委根据大家的反馈形成了11个方面共计21条建议,据统计表明支部的这次讨论在全院各学生党支部中表现突出。

    同时本次活动根据大家提交的学习心得以及讨论会上的发言表现,设立了优秀学习奖,其中一等奖、二等奖各一名,三等奖两名。支部为获奖的4名同学提供了U盘、手机壳等奖品,并将获奖心得在支部中进行了分享和交流。

    本次讨论会,极大地加深了大家对北京大学发展现况的了解,促使大家既增加了自我认同,又在实践中实现了一定的自我价值。

(文字:刘庆  图片:詹越峰)

 

 

 
 

 

 

 

说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r1_c3.gif

北京大学微处理器研究开发中心
地址:北京大学理科1号楼1814-1818( 邮编:100871)
电话:86-10-62765828,传真:86-10-62756231