说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r2_c3.jpg

说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r1_c3.gif

 

 

MPRC举办“锻炼身体、健康生活”系列体育活动

2014

    身体是革命的本钱,锻炼身体往往是研究生们忽视的一个环节。结合学院举行的各种体育活动,实验室调动整个实验室同学们的积极性,定期举行羽毛球、篮球以及足球等体育活动,参与到体育活动的同学占整个实验室同学的80%。

    实验室为大家购置了公用的羽毛球拍、羽毛球、乒乓球拍、乒乓球等体育用品,方便大家随时取用。同时,实验室还组织了台球、乒乓球等比赛,为参加比赛的同学提供了食品、饮料以及奖品,班干部们积极号召大家参加体育活动,受到了实验室同学的一致好评,大家纷纷表示希望类似的体育活动能够继续开展。

    得益于以上活动的开展,实验室成员在各类体育比赛中都斩获颇丰。其中和丹荣获了羽毛球北京高校赛团体亚军、硕博杯冠军,王天一、王祥分别拿到了LAB杯台球赛个人第三第四,李博获得LAB杯五子棋冠军,同时MPRC代表队还入围了LAB杯足球四强以及LAB杯台球团体四强。

(文字:刘庆  图片:张国威)

 

 

 
 

 

 

 

说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r1_c3.gif

北京大学微处理器研究开发中心
地址:北京大学理科1号楼1814-1818( 邮编:100871)
电话:86-10-62765828,传真:86-10-62756231