说明: 说明: 说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r2_c3.jpg

说明: 说明: 说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r1_c3.gif

 

 

北京大学微处理器研发中心2010级毕业生欢送会

2013年6月27日

 

2013627日晚,北京大学微处理器研发中心欢送晚会在畅春新园餐厅隆重召开,送别即将离校的2010级毕业生,中心全体师生参与了这次欢送会。

首先,由博士、硕士毕业生进行毕业去向介绍。2010级总共有3位博士,18位硕士将要毕业。他们有的选择继续深造,有的选择直接踏入工作岗位。随后,由中心主任程旭教授致祝酒辞。程旭教授向毕业生表达了良好的祝愿,希望他们在今后的工作和学习岗位上再接再厉,取得更多的成绩。接下来的晚会节目可谓精彩纷呈。有歌曲、小品、舞蹈等各种形式。2010级毕业生的歌曲串烧唤起了他们往事的记忆。CPU组的小品《非你莫属》给大家带来欢笑。最后,晚会在2012级男生们带来舞蹈《穷开心》更把晚会的氛围推向高潮。

整台晚会经过了师生们的精心准备,从道具、服装以及节目形式都给观众带来了全新的感受,给2010级毕业生带来了一个难忘的夜晚。

 

 

全体毕业生和教师合影

主持人致晚会开幕词
 

精彩节目:毕业生歌曲联唱
 

精彩节目:小品《非你莫属》
 

精彩节目:舞蹈《穷开心》 

 

 

 

说明: 说明: 说明: 说明: D:\工作\北大众志\中心\宣传\30_中心网站\website\zhx\image\index_r1_c3.gif

北京大学微处理器研究开发中心
地址:北京大学理科1号楼1814-1818( 邮编:100871)
电话:86-10-62765828,传真:86-10-62756231